Raffaello-Pralinen sind sehr fein, sommerlich, erfrischend und geben gute Laune. Sie sind Ideal für Kokosnuss-Liebhaber. Ein weiterer Punkt ist, dass sie innerhalb kürzester Zeit bereit sind um gegessen zu werden.

50 g

12 g

Rahm

Butter

in Chromstahlpfanne geben, erwärmen, Pfanne vom Herd ziehen
100 g weisse Schokolade hacken, in der warmen Rahm-Butter schmelzen lassen
65 g Kokosraspel beifügen, mischen
zum Formen: geschälte Mandeln
zum Garnieren: Kokosraspel
Formen:

1. Masse im Tiefkühler erstarren lassen.
2. Mit kalten Händen Kugeln formen.
3. In Kokosraspeln wenden.
4. In Pralinenkapseln setzten.

 

Braucht man ein feines und schönes Dessert, doch man hat keine Zeit um einen Kuchen oder Brownies zu machen, sind Raffaellos genau das Richtige um seine Gäste zu beeindrucken!

Lukas & Noemi