Wir haben diesen Dessert gewählt, weil er sehr schön aussieht und es mal etwas anders ist. Man ist flexibel mit was man die Schale füllen will. Man kann auch das Eis weglassen und nur Früchte in die Schale füllen.
200 g | weisse Schokolade | schmelzen |
200g | schwarze Schokolade | schmelzen |
4 | Ballone | etwa auf Handgrösse aufblasen
Ballons in Schokolade tunken Ins Gefrierfach tun bis die Schoklade fest geworden ist, Ballon vorsichtig einstechen und raus nehmen |
4 Kugeln
4 Kugeln |
Vanilleglace
Schokoladenglace |
in den Schalen anrichten |
250g | Erdbeeren | waschen, rüsten, Coupes garnieren |
Man sollte beim Drehen des Ballons in der Schokolade aufpassen, da er schnell platzen kann. Es wäre gut, wenn man den Ballon mit etwas Fett eistreicht, da man dann den Ballon besser aus der Schale bekommt.
Marco, Jaime & Silvana