Wir haben diesen Dessert gewählt, weil er sehr schön aussieht und es mal etwas anders ist. Man ist flexibel mit was man die Schale füllen will. Man kann  auch das Eis weglassen und nur Früchte in die Schale füllen.

200 g weisse Schokolade schmelzen
200g schwarze Schokolade schmelzen
4 Ballone etwa auf Handgrösse aufblasen

Ballons in Schokolade tunken

Ins Gefrierfach tun bis die Schoklade fest geworden ist, Ballon vorsichtig einstechen und raus nehmen

4 Kugeln

4 Kugeln

Vanilleglace

Schokoladenglace

in den Schalen anrichten
250g Erdbeeren waschen, rüsten, Coupes garnieren

 

Man sollte beim Drehen des Ballons in der Schokolade aufpassen, da er schnell platzen kann. Es wäre gut, wenn man den Ballon mit etwas Fett eistreicht, da man dann den Ballon besser aus der Schale bekommt.

Marco, Jaime & Silvana