Pancakes & Himbeer Frozen Joghurt
Wir haben zuerst im Internet geschaut, welche Dessert wir machen könnten. Dann haben wir uns überlegt, welches Dessert am Einfachsten zum zubereiten ist und da haben wir uns für Pancakes & Frozen Joghurt entschieden. Wir haben dann das Rezept zubereitet. Die Pancakes & Himbeer Frozen Joghurt waren sehr lecker und einfach zum Machen.
Himbeer Frozen Joghurt (Rezept für 4 Personen)
300g | Himbeeren | Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen |
1
1 Prise 80g 1 TL |
Eiweiss
Salz Zucker Vanillezucker |
beifügen, Himbeerpüree mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Mixer ca. 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. |
180g | Joghurt nature | Joghurt darunter ziehen. Masse 5-6 Stunden tiefkühlen. |
Vor dem Servieren Himbeer-Frozen-Yogurt etwas antauen lassen, in Gläser abfüllen, sofort servieren. |
Pancakes (Rezept für 4 Personen)
40 g | Butter | bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen |
200 g
2 TL 0,25 TL 1,5 EL 0,5 Päckchen |
Mehl
Backpulver Salz Zucker Vanillezucker |
in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen |
2,5 dl
1 |
Milch
Ei |
mit der geschmolzenen Butter verrühren, in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren |
wenig | Bratbutter | in einer Bratpfanne erhitzen, Portionenweise mit einer Suppenkelle soviel Teig hineingiessen, dass Pancakes von 6–8 cm und etwa 0,5 cm Höhe entstehen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen, warm stellen. |
Wir wünschen euch viel Spass und Erfolg beim Backen und einen guten Appetit.
Blogbeitrag von Sarai & Jennifer
Hinterlasse einen Kommentar